Примерное меню школьной столовой
МБОУ «РСШ № 10 им.В.В.Женченко»

Для обучающихся 1-4 классов ( 6-11 лет)
День 1

(среда)

Наименование блюд Объем порции (гр)
Завтрак Каша молочная 200
Яйцо отварное 40
Масло сливочное 10
Какао с молоком 200
Фрукты 200
Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный 30/20
Кондитерское изделие 20
Фрукты 200
День 2

(четверг)

Наименование блюд Объем порции (гр)
Завтрак Макароны запеченные с яйцом 200
Чай с лимоном 200
Колбаса отварная 70
Кисломолочный продукт 200
Овощи по сезону 60
Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный 30/20
День 3 (пятница) Наименование блюд Объем порции (гр)
Завтрак Запеканка из творога 200
Молоко сгущенное 40
Кондитерское изделие 20
Масло сливочное 10
Кофейный напиток 200
Кисломолочный продукт 200
Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный 30/20
День 4

(понедельник)

Наименование блюд Объем порции (гр)
Овощи по сезону 60
Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный 30/20
Рыба запеченная 120
Картофельное пюре 150
Напиток из шиповника 200
Фрукты 200
День 5

(вторник)

Наименование блюд Объем порции (гр)
Завтрак Плов из птицы 200
Фрукты 200
Сок 200
Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный 30/20
Овощи по сезону 60
День 6

(среда)

Наименование блюд Объем порции (гр)
Завтрак Омлет натуральный 130
Горошек зеленый 50
Масло сливочное 10
Сыр 20
Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный 30/20
Чай с молоком 200
Кондитерское изделие 20
День 7

 (четверг)

Наименование блюд Объем порции (гр)
Завтрак Суп молочный с макаронными изделиями 250
Яйцо отварное 40
Сыр 20
Масло сливочное 10
Какао с молоком 200
Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный 30/20
День 8

 (пятница)

Наименование блюд Объем порции (гр)
Завтрак Жаркое по- домашнему 200
  Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный 30/20
  Овощи по сезону 60
Кисель 200
Фрукты 200
День 9 (понедельник) Наименование блюд Объем порции (гр)
Завтрак Сырники творожные запеченные 200
Молоко сгущенное 40
Кондитерское изделие 20
Масло сливочное 10
Кофейный напиток 200
Кисломолочный продукт 200
Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный 30/20
День 10 (вторник) Наименование блюд Объем порции (гр)
Завтрак Капуста тушенная 150
Котлета мясная 75
Соус сметанный 30
Компот из с/ф 200
Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный 30/20
День 11

(среда)

Наименование блюд Объем порции (гр)
Завтрак Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный 30/20
Каша гречневая 150
Тефтели 70
Сок 200
День 12

(четверг)

Наименование блюд Объем порции (гр)
Завтрак Хлеб пшеничный/ржано-пшеничный 30/20
Рыба тушенная в томате с овощами 120
Картофельное пюре 150
Чай с сахаром 200
Фрукты 200